English
  • Hotel Gauerstadt Landgasthof Bad Rodach
  • Hotel Gauerstadt Landgasthof Bad Rodach
  • Hotel Gauerstadt Landgasthof Bad Rodach
  • Hotel Gauerstadt Landgasthof Bad Rodach
Landgasthof Wacker Bad Rodach

Restaurant mit Wackers Küche

     

Unser Restaurant besteht aus drei urgemütlichen Stuben, der Billmuthäuser Stube mit 60 Sitzplätzen, der
Bierstube mit 30 Plätzen und der Fritz Wacker- Stube, falls Sie mit Gesellschaften bis 20 Personen gerne unter sich sein möchten.

   Lassen Sie sich mit regionalen fränkisch-thüringischen Gerichten aus unserer       
   vielgelobten Küche verwöhnen. Sie haben außerdem die Wahl unter unseren  
   monatlich wechselnden saisonalen Spezialitäten. Beliebt sind unsere Variationen 
   von fangfrischen Karpfen, die wir in allen Monaten mit „R“ servieren. Ganzjährig 
   stehen unsere fangfrischen Forellen aus dem hauseigenen Fischbassin auf der
   Speisenkarte.


Unser Küchenteam hat den Ehrgeiz, Sie mit Kreativität und Qualität zu begeistern. Das beginnt beim sorgfältigen Einkauf – überwiegend bei Bauern und Produzenten der Region – und setzt sich fort in der meisterlichen Zubereitung.
 

Unser Serviceteam freut sich darauf, Sie liebevoll und aufmerksam zu bedienen und Sie bei der Speisen- und Getränkeauswahl zu beraten.

    Das gesamte Speisenangebot können Sie im Sommer auch auf unserer 
    Sonnenterrasse im alten Brauereihof und in unserem wetterfesten, überdachten 
    Biergarten genießen.

    Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 17:00 Uhr
Mittwoch ist Ruhetag
Samstag und Sonntag ab 9:00 Uhr


Warme Küche von:
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag
17:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch - Ruhetag
Samstag und Sonntag
11.30 - 14.00 Uhr
17.00 - 21.00 Uhr

Damit Sie besser planen können, empfehlen wir Ihnen unseren kulinarischen Jahresplaner. Hier erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten saisonalen Aktionen und Schmankerln.
 
Zum  Downloaden:  
Nudelkarte
Speisenkarte
Kulinarischer Kalender